EasyReader - Examinar el significado de una palabra

Tenga en cuenta que la opción de examinar una palabra no está disponible si usa EasyReader en un dispositivo Android.

Para examinar el significado de una palabra:

1. Pulse y mantenga el dedo sobre la palabra que desee examinar. Cuando retire el dedo, EasyReader abrirá una barra de herramientas emergente.
  2. Seleccione el botón “Examinar” en la barra de herramientas emergente. EasyReader abrirá el diccionario de iOS y mostrará una definición cuando esté disponible
  3. Cuando haya acabado la lectura de la definición de la palabra, seleccione el botón “Finalizar” en la parte superior derecha de la pantalla. EasyReader volverá al lector.