EasyReader - Schriftgrösse ändern | Dolphin Computer Access

Mit den EasyReader Texteinstellungen können Sie die Anzeige der Buchinhalte Ihren persönlichen Bedürfnissen anpassen.

HINWEIS: Mit der Taste ‘Auf Standardwerte zurücksetzen‘ können Sie die ursprünglichen Einstellungen jederzeit wieder herstellen.

So passen Sie die Schriftgrösse Ihren Bedürfnissen an:

1. Tippen Sie auf den Schalter ‘Texteinstellungen’ symbol oben, zweiter Schalter von rechts
  2. Vergrössern oder verkleinern Sie die Schrift mit dem Regler rechts neben ‘Schriftgrösse‘. Die Zeilenumbrüche werden automatisch angepasst
  3. Mit dem Schalter ‘Zurück‘ in der linken oberen Ecke speichern Sie die Änderungen und kehren zum Player zurück

Bedienung mit Gesten: Sie können die Schriftgrösse auch mit Spreiz-Gesten  ändern. Berühren Sie den Bildschirm mit zwei Fingern. Zum Vergrössern der Schrift ziehen Sie die Finger auf dem Bildschirm auseinander, zum Verkleinern führen Sie sie zusammen.