EasyReader - Modificare il tono, il volume ed aggiungere le pause alla sintesi
  1. Nel Lettore, fai tap sul pulsante ‘Impostazioni Audio’ icona in alto a destra dello schermo
  2. Seleziona il pulsante ‘Impostazioni di voce’
  3. Usa gli slider per regolare il tono, il volume e la durata della pausa. Usa il pulsante Prova per testare la velocità della voce
  4. Una volta terminato, seleziona ‘indietro’ o ‘chiudi’ in alto a sinistra dello schermo per tornare al Lettore