EasyReader - Ouvrir un livre du fichier « Mes livres »

Quand vous ouvrez l’application EasyReader, vous serez automatiquement dirigé vers le fichier « Mes livres ». Cette liste contient tous les livres dont vous pouvez disposer. Si vous n’avez pas ajouté de livres à votre liste, l’application EasyReader fournira des instructions pour que vous puissiez ajouter de nouveaux titres.

Pour ouvrir un livre dans le lecteur :

1. Trouvez le livre dans le fichier « Mes livres ».
  2. Touchez l’image de la couverture du livre du titre choisi. L’application EasyReader ouvrira le livre dans le lecteur.

Pour obtenir davantage d’information sur le livre :

1. Trouvez le livre dans le fichier « Mes livres ».
  2. Touchez la flèche orange icône à la droite du titre. Vous ouvrirez ainsi l’écran d’information sur le livre, où vous trouverez la description du livre et d’autres options pour ouvrir ou supprimer le livre.

Vous pouvez retourner dans le fichier « Mes livres » à tout moment. Voici comment :

1. Sélectionnez le bouton du menu latéral icône dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  2. Choisissez « Mes livres ».

Pendant que le fichier « Mes livres » est ouvert, vous pouvez également :

• utiliser la case de recherche icône pour trouver un titre ou un auteur dans votre fichier « Mes livres »;
  • utiliser le bouton de classement icône pour catégoriser votre liste « Mes livres » par titre, auteur ou date;

utiliser le bouton d’affichage par liste/pavés icône pour passer d’une liste à une grille et vice-versa pour voir « Mes livres ».