EasyReader - Aprire un libro da ‘I miei libri’

Quando apri EasyReader, andrai direttamente all'elenco ‘I miei libri’. L'elenco contiene una lista di tutti I libri disponibili per la lettura. Se non hai aggiunto nessun libro in elenco, EasyReader darà istruzioni su come aggiungere un nuovo titolo.

Per aprire un libro nel Lettore:

1. Cerca un libro nell'elenco ‘I miei libri’
  2. Fai un Tap sull'immagine di copertina del libro per il titolo scelto. EasyReader aprirà il libro nel Lettore

Per maggiori Informazioni sul libro:

1. Trova il libro nell'elenco ‘I miei libri’
  2. Fai tap sul pulsante ‘Informazioni sul libro’  icona alla destra del titolo. Verrà aperta la relativa schermata che include una descrizione del libro insieme ad altre opzioni per aprirlo o eliminarlo.

È possibile ritornare all'elenco ‘I miei libri’ in qualsiasi momento. Per farlo:

1. Seleziona il pulsante ‘menu laterale’  icona in alto a sinistra dello schermo
  2. Seleziona ‘I miei libri’

Nell'elenco ‘I miei libri’, è anche possibile:

• Usare la casella di ricerca  icona per trovare un titolo o un autore in particolare dall'elenco de ‘I miei libri’
  • Usare il pulsante Ordina  icona per ordinare l'elenco de ‘I miei libri’ per titolo, autore o data
  • Usare il pulsante Visualizza elenco/icone  icona per cambiare il tipo di visualizzazione