EasyReader - Se connecter à votre bibliothèque de livres parlés

L’application EasyReader comprend l’accès direct à 16 services de bibliothèque de livres parlés de partout au monde. Une liste complète des bibliothèques est disponible à www.YourDolphin.com/easyreader-app. Voici comment se connecter à votre bibliothèque de livres parlés :

1. Sélectionnez le bouton du menu latéral icône dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  2. Choisissez votre bibliothèque dans la liste des bibliothèques.
  3. Entrez vos données d’identifiant pour l’ouverture d’une session.

Si votre bibliothèque ne se trouve pas dans le menu latéral, vous devez d’abord activer la bibliothèque dans l’application EasyReader. Voici comment :

1. Sélectionnez le bouton du menu latéral icône dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  2. Sélectionnez l’option « Gérer les bibliothèques ».
  3. Trouvez votre bibliothèque de livres parlés dans la liste, puis touchez le bouton d’activation et de désactivation à la droite de la bibliothèque pour activer la bibliothèque dans l’application EasyReader. Votre bibliothèque sera maintenant ajoutée au menu latéral.