EasyReader - Buscar y descargar un libro nuevo

Para buscar un libro nuevo que leer:

1. Seleccione el botón “Menú lateral” icono en la parte superior izquierda de la pantalla
  2. Seleccione su biblioteca de la lista. Si no ha iniciado sesión en su biblioteca, se le pedirán sus credenciales de inicio de sesión
  3. Busque un libro mediante las opciones proporcionadas por el servicio de la biblioteca
  4. Una vez haya encontrado el libro, pulse en la portada del libro para obtener más información acerca del mismo, incluido un resumen (si está disponible) y la opción de descargarlo.
  5. Seleccione el botón “Descargar” para descargar el libro en el dispositivo. Mientras se descarga el libro, podrá observar la evolución de dicha descarga
  6. Cuando finalice la descarga, tendrá el libro disponible en la lista “Mis libros”. Pulse la portada del libro para abrirlo.