EasyReader - Eliminare un libro | Dolphin Computer Access

Eliminare un libro

Per eliminare un libro dal dispositivo:

• Individua il libro che vuoi eliminare nell'elenco ‘I miei libri’, dopodichè fai tap sul pulsante ‘Informazioni sul libro’ icona alla destra del titolo. EasyReader aprirà la relativa schermata
  1. Seleziona il pulsante ‘Azioni’ icona in alto a destra dello schermo
  2. Seleziona ‘rimuovi libro dal dispositivo’

In alternativa, puoi anche eliminare un libro cercandolo nell'elenco 'I miei libri', facendo successivamente uno swipe a sinistra sul titolo. Apparirà l'opzione per cancellarlo.

NOTA: Questo metodo non funziona se la visualizzazione è per icone