EasyReader - S’abonner à un nouveau journal ou à une nouvelle revue

Pour s’abonner à un journal ou à une revue :

1. Sélectionnez le bouton du menu latéral icône dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  2. Choisissez « Mes journaux ».
  3. Sélectionnez le bouton d’ajout icône dans le coin supérieur droit de l’écran.
  4. Choisissez le fournisseur de journal dans la liste. Si vous n’êtes pas connecté au service, on vous demandera d’entrer vos données d’identifiant pour l’ouverture d’une session. Vous pouvez également obtenir davantage d’information sur le service en touchant le bouton d’information icône dans le coin supérieur droit de l’écran de connexion.
  5. Trouvez une publication à l’aide des options que le service de journaux et de revues fournit.
  6. Choisissez l’option « S’abonner ». Le journal ou la revue sera maintenant disponible dans votre liste « Mes journaux ».