EasyReader - Descargar el último número de un periódico o revista

Para descargar el último número de un periódico o revista a los que se ha suscrito:

1. Seleccione el botón “Menú lateral” icono en la parte superior izquierda de la pantalla
  2. Seleccione “Mis periódicos”; a continuación, elija la publicación de la lista
  3. Elija el número que desee descargar. Se descargará el número elegido y, a continuación, se abrirá automáticamente en el lector.