EasyReader - Lecture et pause | Dolphin Computer Access

Pour commencer la lecture d’un livre :

1. Ouvrez un livre dans le lecteur.
  2. Utilisez le bouton de lecture icône au centre de la partie inférieure du lecteur pour commencer la lecture.
  3. Pendant que le lecteur lit, le symbole du bouton de lecture se changera en symbole de pause icône .Utilisez le bouton de pause pour suspendre la lecture.

Pendant que l’application EasyReader lit, vous pouvez verrouiller l’écran et continuer d’écouter à l’aide d’un casque d’écoute.

Truc : Vous pouvez également activer les fonctions lecture/pause à l’aide d’un double-toucher à deux doigts.