EasyReader - Ein Wort nachschlagen

So erhalten Sie Informationen über die Bedeutung eines Worts:

1. Tippen Sie mit einem Finger auf das Wort, das Sie nachschlagen möchten und behalten Sie den Finger eine Zeit lang auf dem Bildschirm. Sobald Sie den Finger vom Bildschirm entfernen, zeigt EasyReader ein Kontextmenü an
  2. Wählen Sie den Schalter ’Nachschlagen‘ symbol . EasyReader öffnet das iOS Wörterbuch und zeigt, sofern verfügbar, eine Definition an
  3. Tippen Sie auf den Schalter ‘Fertig‘ in der rechten oberen Ecke, wenn Sie zum Player zurückkehren möchten