EasyReader - Changer la vitesse audio

Les paramètres audio de l’application EasyReader offrent plusieurs options afin que vous puissiez clairement entendre le texte que vous écoutez à l’aide du lecteur.

Truc : Vous pouvez utiliser l’option « Paramètres par défaut » à tout moment pour réinitialiser vos paramètres audio.

1. Dans le lecteur, touchez le bouton de paramètres audio icĂ´ne dans le coin supérieur droit de l’écran.
  2. Ajustez la vitesse de la voix à l’aide de la barre de défilement de la vitesse audio. Utilisez le bouton d’essai pour tester la vitesse de la voix.
  3. Lorsque vous êtes satisfait de la vitesse de la voix, choisissez l’option « Retour » ou « Fermer » dans le coin supérieur gauche de l’écran pour retourner au lecteur.

Truc : Vous pouvez rapidement changer la vitesse audio en glissant deux doigts vers le haut ou vers le bas. Si vous glissez vers le haut, vous augmentez la vitesse audio, si vous glissez vers le bas, vous la diminuez.