EasyReader - Cambiar el tono, el volumen y añadir pausas a la voz
  1. En el lector, pulse el botón “Configuración de audio” icono en la parte superior derecha de la pantalla
  2. Seleccione el botón “Configuración de voz”
  3. Utilice los controles deslizantes para ajustar el tono de la voz, el volumen y la longitud de las pausas. Utilice el botón Reproducir icono en la parte inferior derecha de la pantalla para probar la nueva configuración de voz
  4. Cuando esté satisfecho con la configuración de audio, elija “Atrás” o “Cerrar” en la parte superior izquierda de la pantalla para volver al lector