EasyReader - Scegliere un'altra voce

Per scegliere una voce differente:

1. Nel Lettore, fai tap sul pulsante ‘Impostazioni Audio’  icona in alto a destra dello schermo
  2. Seleziona il menu a tendina ‘Voce’ e scegli tra le opzioni disponibili
  3. Una volta scelta la voce desiderata, scegli ‘indietro’ o ‘chiudi’ in alto a sinistra dello schermo per tornare al Lettore

Per acquistare una nuova voce:

1. Nel Lettore, fai tap sul pulsante ‘Impostazioni Audio’ icona in alto a destra dello schermo
  2. Scegli ‘Aggiungi voce’ per avere un elenco delle voci disponibili
  3. Per aggiungere una voce ad EasyReader, seleziona ‘Acquista’. Il prezzo di ogni singola voce sarà visualizzato sul pulsante ‘Acquista’.
  4. Accedi ad iTunes usando il tuo ID Apple per completare l'acquisto
  5. La voce sarà scaricata ed aggiunta al menu a tendina ‘Voce’ nelle impostazioni audio