EasyReader - Glisser-déplacer des livres dans EasyReader

Vous pouvez glisser-déplacer des livres dans EasyReader pour les ouvrir directement dans le lecteur.
À noter : pour glisser-déplacer des livres dans EasyReader, vous devez utiliser un iPad avec iOS 11 ou une version ultérieure. Pour glisser-déplacer un livre dans EasyReader, le livre doit être disponible en format DAISY compressé (DAISY 2 ou DAISY 3), EPUB non protégé (EPUB 2 ou EPUB 3) ou TXT.
Pour glisser-déplacer des livres dans EasyReader:

1. Ouvrir l’application qui contient le livre (p. ex., courriel, Fichiers), puis trouvez le livre que vous souhaitez lire et sélectionnez-le.
  2. Pendant que votre application est ouverte, glisser votre doigt sur l’écran en partant du bas pour ouvrir la console iOS.
  3. Maintenez votre doigt sur l’icône EasyReader dans la console iOS, puis glissez-la sur le bord de l’écran pour choisir où vous souhaitez qu’elle soit affichée. EasyReader sera maintenant affichée près de votre application.
  4. Ouvrez votre fichier « Mes livres » dans EasyReader.
  5. Appuyez et maintenez votre doigt sur le fichier que vous souhaitez lire, puis glissez-le vers la section de l’écran où le fichier « Mes livres » de EasyReader est affiché. Votre livre sera copié dans votre fichier « Mes livres » et il sera prêt à ouvrir dans le lecteur.