EasyReader - Drag & drop di libri in EasyReader

È possibile fare un drag & drop dei libri in EasyReader per aprirli direttamente nel Lettore.

Nota – per fare questa operazione, devi usare un iPad con iOS 11 o versioni successive. Per il drag & drop di un libro in EasyReader, il libro deve essere disponibile come DAISY compresso (DAISY 2 o DAISY 3), EPUB non protetto (EPUB 2 o EPUB 3), o in TXT.

Per eseguire il drag & drop dei libri EasyReader:

1. Apri l'app che contiene il libro (ad esempio una email, File), dopodichè individua il libro che vuoi leggere e selezionalo
  2. Mentre è aperta l'app, fai uno swipe verso l'alto dal basso dello schermo per aprire il dock di iOS
  3. Tieni premuto il dito sull'icona di EasyReader nel dock iOS, dopodichè trascinalo sul bordo dello schermo nella posizione dove vuoi che venga mostrato EasyReader. EasyReader ora apparirà al fianco della tua app.
  4. Apri l'elenco ‘I miei libri’ in EasyReader
  5. Tocca e tieni il dito sul file che vuoi leggere, dopodichè trascinalo nella sezione dello schermo dove si trova l'elenco ‘I miei libri’ di EasyReader. Il libro verrà copiato ne ‘I miei libri’ e sarà disponibile per il Lettore