EasyReader - Accesso alla libreria di libri con riscontro vocale

EasyReader include accesso diretto a 16 servizi di librerie in tutto il mondo che hanno libri con riscontro vocale. L'elenco completo delle librerie è consultabile all'indirizzo www.YourDolphin.com/easyreader-app. Per accedere alla libreria:

1. Seleziona il pulsante ‘menu laterale’ icona in alto a sinistra dello schermo
  2. Scegli la libreria dall'elenco
  3. Inserisci le tue credenziali di accesso

Se la libreria non è inclusa nel menu laterale, dovrai prima impostare la libreria su ‘attivato’ in EasyReader. Per farlo:

1. Seleziona il pulsante ‘menu laterale’ icona in alto a sinistra dello schermo
  2. Seleziona ‘gestisci librerie’
  3. Cerca la libreria dall'elenco, dopodichè fai tap sul pulsante on / off alla destra della libreria per impostarla su ‘attivato’ in EasyReader. La libreria verrà aggiunta al menu laterale